アプリで広告非表示を体験しよう

豚ヒレ肉のフライおろしポン酢とパセリの素揚げ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
夕食に♪

材料(2人分)

豚ヒレ肉を2㎝に切る
200g
★小麦粉
大さじ3
★水
大さじ3
パン粉
大さじ5
揚げ油
適宜
パセリ
3本
大根
5㎝
ポン酢
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉の回りに★を混ぜて付け、パン粉を付け、180℃に熱した揚げ油でキツネ色になるまで揚げる。
  2. 2
    パセリを180℃の油でカラッと揚げる。
  3. 3
    大根をすりおろして皿に入れ、ポン酢を回しかける。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/04/07

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする