豚ヒレ肉のフライおろしポン酢とパセリの素揚げ☆ レシピ・作り方

豚ヒレ肉のフライおろしポン酢とパセリの素揚げ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
夕食に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉の回りに★を混ぜて付け、パン粉を付け、180℃に熱した揚げ油でキツネ色になるまで揚げる。
  2. 2 パセリを180℃の油でカラッと揚げる。
  3. 3 大根をすりおろして皿に入れ、ポン酢を回しかける。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1330030627
  • 公開日:2019/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る