きゃべつベーコン炒めとコーンフレークとトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎きゃべつをざく切りにする 1枚
- ◎ベーコンを1㎝に切る 1枚
- サラダ油 少々
- 塩、胡椒 少々
- コーンフレーク 10g
- プレーンヨーグルト 大さじ3
- いちご 5粒
- 食パン(バナナときな粉入り) 1/2枚
- はちみつ 小さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を中火でしんなりするまで炒めて、塩、胡椒する。
- 2 皿にコーンフレークを入れヨーグルトをのせ、いちごを盛り付ける。
- 3 食パンをトーストしてはちみつをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません