豚ヒレ肉のソテーチーズソースかけ☆ レシピ・作り方
![豚ヒレ肉のソテーチーズソースかけ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45f258304727ced78f9739d051cb7bac73040fa8.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚ヒレ肉を1㎝に切る 80g
- 塩、胡椒 少々
- 小麦粉 少々
- バター 小さじ1
- ◎白ワイン 大さじ1
- ◎とろけるチーズ 大さじ2
作り方
-
1
豚肉に塩、胡椒して、茶漉しで小麦粉を振りかける。
- 2 熱したフライパンにバターを入れ、1を中火で両面2分ずつ焼いて皿に盛り付ける。
- 3 2のフライパンに◎を入れ30秒煮て、2にかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません