豚ヒレ肉のソテーチーズソースかけ☆ レシピ・作り方

豚ヒレ肉のソテーチーズソースかけ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
とろけるチーズのソースをかけています♪

材料(1人分)

  • 豚ヒレ肉を1㎝に切る 80g
  • 塩、胡椒 少々
  • 小麦粉 少々
  • バター 小さじ1
  • ◎白ワイン 大さじ1
  • ◎とろけるチーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 豚肉に塩、胡椒して、茶漉しで小麦粉を振りかける。
  2. 2 熱したフライパンにバターを入れ、1を中火で両面2分ずつ焼いて皿に盛り付ける。
  3. 3 2のフライパンに◎を入れ30秒煮て、2にかける。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1330030612
  • 公開日:2019/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る