豚の生姜焼き用で☆スパイシーポークケチャップ レシピ・作り方
![豚の生姜焼き用で☆スパイシーポークケチャップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef3f6202b9a3a912011a761eb9330c1234d68550.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは厚さ1cm弱の半月切りにする
-
2
☆を混ぜておく
-
3
豚は半分にカットし、コショウを振り、薄く小麦粉をまぶす
-
4
油をひいたフライパンに3を入れて両面焼き、いったん取り出す
*量が多いので、何度かに分けて焼いてください。 -
5
フライパンに油を足し、新玉ねぎを入れ軽く炒める
-
6
4を戻し入れ、2を入れて絡める
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません