沢庵入りしらすの胡麻油炒め混ぜおにぎり☆ レシピ・作り方
![沢庵入りしらすの胡麻油炒め混ぜおにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfaa7f7a70e7a4afd8ccb5626db3771927479680.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに胡麻油を入れ、しらすを中火で30秒炒める。
-
2
ご飯に1を混ぜ、真ん中に沢庵を入れて、三角に握る。
- 3 2にアジシオを振りかけ、焼き海苔を巻く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
桜 咲子❤️2021/04/24 09:37しらすと沢庵の組み合わせ好きです(^^)v
ご馳走様でした‼︎