アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと椎茸ニラのかつお醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
簡単でおいしいよ。

材料(1人分)

もやし
150g
しいたけ
大2枚
ニラ
30g
☆かつお醤油
小さじ1
☆だしの素
小さじ1/2
☆こしょう
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸は石突きをとって薄切りにする

    ニラは4センチに切る
  2. 2
    フライパンに油をひき、椎茸を炒める

    しんなりしてきたら、もやしとニラを加え、手早く炒め、☆で味付けする

きっかけ

朝食に

公開日:2019/01/30

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする