しゅうまい入り塩昆布と高菜ご飯のごまかけおにぎり☆ レシピ・作り方
![しゅうまい入り塩昆布と高菜ご飯のごまかけおにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5f1ec25cdd159318311756c494a241c9b2eaf6b.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
しゅうまいを500Wで30秒レンジして醤油を付ける。
-
2
ご飯に◎を混ぜ、真ん中に1を入れ、三角に握ってすりごまを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません