白菜と蟹カマサラダと肉まんとハムエッグのランチ★ レシピ・作り方

白菜と蟹カマサラダと肉まんとハムエッグのランチ★
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ランチのワンプレートです♪

材料(1人分)

  • 白菜 1/2枚
  • ◎蟹カマをほぐす 1本
  • ◎大葉を千切りにする 1枚
  • リケンのノンオイル青じそ 大さじ1
  • ヤマザキ肉まん 1個
  • 1個
  • ロースハム 2枚
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 白菜を千切りにし、◎を混ぜて皿に盛り付け、ドレッシングをかける。
  2. 2 肉まんにさっと水をかけて皿にのせ、ラップをかけて500Wで30秒レンジする。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油を入れハムを加え、卵を割り入れ、蓋をして中火で3分焼く。
  4. 4 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330029347
  • 公開日:2019/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る