高菜漬け入り塩昆布と黒ごま混ぜ焼きおにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に塩昆布と黒ごまを混ぜる。
- 2 真ん中に高菜漬けを入れ、三角に握る。
- 3 2に胡麻油を塗り、フライパンに入れ、中火で軽く焼き色が付くまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アンパンとミニオン2019/07/20 14:25美味しかったー!
ごちそうさまー!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)