高菜漬け入り塩昆布と黒ごま混ぜ焼きおにぎり☆ レシピ・作り方

高菜漬け入り塩昆布と黒ごま混ぜ焼きおにぎり☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ランチのおにぎりに♪

材料(1人分)

  • ご飯 茶碗1杯分
  • 塩昆布 少々
  • 黒ごま 少々
  • 高菜漬け 大さじ1
  • 胡麻油 小さじ1

作り方

  1. 1 ご飯に塩昆布と黒ごまを混ぜる。
  2. 2 真ん中に高菜漬けを入れ、三角に握る。
  3. 3 2に胡麻油を塗り、フライパンに入れ、中火で軽く焼き色が付くまで焼く。

きっかけ

ランチのおにぎりに。

  • レシピID:1330029267
  • 公開日:2019/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る