梅干し入りでんぶと鮭フレークと昆布の佃煮のおにぎり レシピ・作り方

梅干し入りでんぶと鮭フレークと昆布の佃煮のおにぎり
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ランチのおにぎりに♪

材料(1人分)

  • ご飯 茶碗1杯分
  • ★昆布の佃煮 10g
  • ★さくらでんぶ 小さじ1
  • ★鮭フレーク 小さじ1
  • ★アジシオ 少々
  • 梅干しの種を取る 1個
  • 焼き海苔 1/10枚

作り方

  1. 1 ご飯に★を混ぜ、真ん中に梅干しを入れる。
  2. 2 1を三角に握って、焼き海苔を巻く。

きっかけ

ランチのおにぎりに。

  • レシピID:1330029198
  • 公開日:2019/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る