ハムとしらすと春菊の胡麻油炒めのおにぎり☆ レシピ・作り方

ハムとしらすと春菊の胡麻油炒めのおにぎり☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ランチのおにぎりに♪

材料(1人分)

  • ご飯 茶碗1杯分
  • ★ロースハムを粗みじん切りにする 1枚
  • ★しらす 大さじ1
  • ★春菊をみじん切りにする 5枚
  • 胡麻油 少々
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 熱したフライパンに胡麻油を入れ、★を中火で1分炒める。
  2. 2 1に醤油を入れ、ご飯を加えて混ぜ、三角に握る。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330028848
  • 公開日:2019/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る