もやしとターサイ竹輪の食べるスープ レシピ・作り方

もやしとターサイ竹輪の食べるスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野菜たっぷり、食べ応えがあります。

材料(3人分)

  • もやし 100g
  • ターサイ 40g
  • ちくわ 1本半
  • 3カップ
  • ☆鶏がらスープの素 大さじ1
  • ☆しょうゆ 小さじ2
  • ☆塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 竹輪は薄い輪切りにする

    ターサイは3cmに切る
  2. 2 鍋に水を入れ、煮立ってきたら1ともやしを入れ柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ☆で味付けして完成です

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330028798
  • 公開日:2018/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る