大根の葉と椎茸桜海老のお好み焼き レシピ・作り方
![大根の葉と椎茸桜海老のお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad13c9dca05f76ea3498b499263c14f56ac55f17.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
椎茸は薄切りにする
大根の葉は小口切りにする -
2
ボウルに☆を混ぜ合わせる
1と桜海老を加え、さらに混ぜる -
3
熱したフライパンに油をひき、2を入れて平らに広げる
両面こんがりと焼き、皿に盛り付ける
マヨネーズとソースをかけ、青海苔を振る
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません