カリフラワーとベーコンの卵いため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
味付はシンプルに塩コショウのみです。

材料(1人分)

カリフラワー(ゆでたもの)
100g
ベーコン
1枚半
たまご
1個
☆塩、黒こしょう
少々
サラダ油
適量
ドライパセリ
少々

作り方

  1. 1
    カリフラワーは一口大に切る

    ベーコンは1cm幅に切る
  2. 2
    フライパンに油をひき、1を入れて炒める
  3. 3
    十分温まったら☆で味付けし、溶き卵を回し入れる

    卵が固まってきたら全体を混ぜあわせ皿に盛り付ける

    パセリを振って完成です

きっかけ

朝食

公開日:2018/11/24

関連情報

カテゴリ
カリフラワー

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする