さつま揚げと小松菜炒めとツナマヨのホットサンド☆ レシピ・作り方
![さつま揚げと小松菜炒めとツナマヨのホットサンド☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c8c2ff0f1f3c938293aa462ac0332751eff5de6.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を中火で1分炒めて塩、胡椒する。
-
2
食パンに1をのせ、ツナをのせ、マヨネーズをかける。
- 3 2にもう1枚の食パンを被せて、ホットサンドメーカーに挟んで、両面弱火で2分ずつ焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません