さつま揚げと小松菜炒めとツナマヨのホットサンド☆ レシピ・作り方

さつま揚げと小松菜炒めとツナマヨのホットサンド☆
  • 5分以内
ミニー7015
ミニー7015
朝食に♪

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • ◎さつま揚げを千切りにする 1枚
  • ◎小松菜を3㎝に切る 1株
  • サラダ油 少々
  • 塩、胡椒 少々
  • ツナ缶 大さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を中火で1分炒めて塩、胡椒する。
  2. 2 食パンに1をのせ、ツナをのせ、マヨネーズをかける。
  3. 3 2にもう1枚の食パンを被せて、ホットサンドメーカーに挟んで、両面弱火で2分ずつ焼く。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

ホットサンドメーカーにより、焼く時間を加減して下さいね☆

  • レシピID:1330028448
  • 公開日:2018/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る