梅と大葉のたまごサンド レシピ・作り方

梅と大葉のたまごサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
梅干しは塩分控えめのを使ってます。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は殻を剥いてフォークの背で細かく潰す
  2. 2 種をとって包丁で細かく叩いた梅と5ミリ大に切った大葉、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 バターロールの横から切り目を入れてトーストし、2を挟む

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330028414
  • 公開日:2018/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る