梅と大葉のたまごサンド レシピ・作り方
![梅と大葉のたまごサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59fa275c69db762a3f8829c7cc0a79c998576b04.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ゆで卵は殻を剥いてフォークの背で細かく潰す
-
2
種をとって包丁で細かく叩いた梅と5ミリ大に切った大葉、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる
- 3 バターロールの横から切り目を入れてトーストし、2を挟む
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません