柿とはやとうりのかぼす和え レシピ・作り方

柿とはやとうりのかぼす和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
かぼすの酸味ですっぱさっぱり。

材料(2人分)

  • 1/2個
  • 隼人瓜 1/2個
  • 少々
  • ☆かぼすの絞り汁 大さじ1
  • ☆さとう 小さじ2/3

作り方

  1. 1 隼人瓜は皮を剥いて種をとり、薄い銀杏切りにし、塩を振る。

    しんなりしたら水気を絞る
  2. 2 ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、1と、皮を剥いて銀杏切りにした柿を入れて和える

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330028277
  • 公開日:2018/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る