柿とはやとうりのかぼす和え レシピ・作り方
![柿とはやとうりのかぼす和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/845ee7ddc3ea30af61bbeb60c4a57c5a2d47c2b4.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 柿 1/2個
- 隼人瓜 1/2個
- 塩 少々
- ☆かぼすの絞り汁 大さじ1
- ☆さとう 小さじ2/3
作り方
-
1
隼人瓜は皮を剥いて種をとり、薄い銀杏切りにし、塩を振る。
しんなりしたら水気を絞る -
2
ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、1と、皮を剥いて銀杏切りにした柿を入れて和える
関連情報
- カテゴリ
- 柿
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません