椎茸とアスパラと白菜と玉ねぎのクリームシチュー☆ レシピ・作り方
![椎茸とアスパラと白菜と玉ねぎのクリームシチュー☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7885880e9354c270a48d285e17eb8652e72ed0bc.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ◎白菜を2㎝に切る 2枚
- ◎椎茸を1/4に切る 6個
- ◎アスパラを斜めに切る 3本
- ◎玉ねぎを薄切りにする 1/2個
- サラダ油 小さじ1/2
- ★水 400ml
- ★牛乳 200ml
- △クレアおばさんのクリームシチューのルウ 4個
- △西京白味噌 小さじ1
作り方
- 1 鍋にサラダ油を入れ、◎を加え中火で1分炒める。
- 2 1に★を加え3分煮て、△を溶かし入れる。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません