温泉卵と枝豆こんにゃく煮とおにぎりの朝食プレート☆ レシピ・作り方
![温泉卵と枝豆こんにゃく煮とおにぎりの朝食プレート☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d72b9343540c35c40277bcf7bc5bca5df77b115.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に水を入れ、卵を割り入れ、黄身に楊子を刺して、500Wで50秒レンジし、あら熱が取れたら水を捨てる。
- 2 鍋に◎を入れ、30秒炒めて△を入れ、混ぜながら2分煮る。
- 3 ご飯にフリカケを混ぜ、真ん中に梅干しを入れ、三角に握る。
- 4 1、2、3を皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません