牛肉と玉ねぎとキャベツ炒めのホットサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- ◎牛薄切り肉を細かく切る 50g
- ◎玉ねぎを薄切りにする 少々
- ◎キャベツを粗みじん切りにする 1/2枚
- サラダ油 少々
- 塩、胡椒 少々
- ケチャップ 小さじ1
- マスタード 小さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を中火で2分炒めて、塩、胡椒する。
- 2 食パンに1をのせ、ケチャップとマスタードをかけ、もう1枚の食パンを被せて、ホットサンドメーカーに挟んで弱火で両面2分ずつ焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません