ゆで卵と梅のおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
梅干しは種をとって包丁で細かく叩く
カイワレ大根は長さを半分に切る
ゆで卵は殻を剥いて半分に切る -
2
海苔を縦に置き、ごはんを敷詰め、塩を振る。
片側半分に1を乗せ、半分に折りたたむ - 3 ラップで包んで少し馴染ませ、横に包丁を入れて半分に切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)