鶏肉とじゃがいもとパプリカとエリンギのピザ☆ レシピ・作り方
![鶏肉とじゃがいもとパプリカとエリンギのピザ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/702e7a1b32c7e8913dfc0ef2932cf194e1850fbe.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ナポリピザクラスト 1枚
- ケチャップ 大さじ3
- 鶏肉を小さめに切る 80g
- 塩、粗びき胡椒 少々
- ★エリンギを短冊に切る 1/2本
- ★じゃがいもを薄い半月切りにする 1/2個
- ★パプリカを千切りにする 1/2個
- とろけるチーズ 20g
作り方
- 1 鶏肉に塩、胡椒する。
-
2
ピザクラストにケチャップを塗り、1と★をのせる。
-
3
2にチーズをのせ、200℃に熱したオーブンで10分焼いて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokinchan7172018/10/31 18:20美味しくできました(*^^*)ごちそうさまでした