つるむらさきと鶏ささみ肉のあえもの レシピ・作り方

つるむらさきと鶏ささみ肉のあえもの
  • 5分以内
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきを熱湯で20秒湯がいたらザルに上げて水気を切る。
  2. 2 つるむらさきを2センチ長にカットする。
  3. 3 つるむらさきと鶏ささみ肉と醤油をあえる。

きっかけ

つるむらさきがあったので。

おいしくなるコツ

醤油があいます。

  • レシピID:1330027415
  • 公開日:2018/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る