蟹カマ卵焼きとシシャモの胡麻油焼きとおにぎりの朝食 レシピ・作り方
![蟹カマ卵焼きとシシャモの胡麻油焼きとおにぎりの朝食](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89371587c310475cd82ddbe31d1a9fba94e83534.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に塩昆布を混ぜて、2つに分けて俵型に握って、皿に盛り付ける。
-
2
熱したフライパンに胡麻油を入れ、シシャモを中火で両面2分ずつ焼いて、1の皿に盛り付ける。
- 3 熱した卵焼きフライパンにサラダ油を入れ、★を混ぜて流し入れ、中火で卵焼きを作って、1/4に切り、2に盛り付ける。
- 4 3に◎を盛り付けて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません