豚肉と野菜のクリームシチューチーズのせ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★豚切り落とし肉を一口大に切る 80g
- ★玉ねぎを櫛切りにする 1/2個
- ★じゃがいもを半月切りにする 1個
- ブロッコリーを小房に分ける 1/4個
- サラダ油 小さじ1
- 水 400ml
- グリコクレアおばさんのシチュールウ 3個
- とろけるスライスチーズを1/2に切る 1枚
作り方
- 1 鍋にサラダ油を入れ★を加えて中火で2分炒める。
- 2 1に水を加え、5分煮る。
- 3 2にブロッコリーを加え、シチューのルウを溶かし入れ、3分煮て器に盛り付け、とろけるチーズをのせて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません