豚肉と野菜のクリームシチューチーズのせ☆ レシピ・作り方

豚肉と野菜のクリームシチューチーズのせ☆
  • 約30分
ミニー7015
ミニー7015
とろけるチーズを混ぜながら食べます♪

材料(2人分)

  • ★豚切り落とし肉を一口大に切る 80g
  • ★玉ねぎを櫛切りにする 1/2個
  • ★じゃがいもを半月切りにする 1個
  • ブロッコリーを小房に分ける 1/4個
  • サラダ油 小さじ1
  • 400ml
  • グリコクレアおばさんのシチュールウ 3個
  • とろけるスライスチーズを1/2に切る 1枚

作り方

  1. 1 鍋にサラダ油を入れ★を加えて中火で2分炒める。
  2. 2 1に水を加え、5分煮る。
  3. 3 2にブロッコリーを加え、シチューのルウを溶かし入れ、3分煮て器に盛り付け、とろけるチーズをのせて、完成。

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

ルウはお好みのもので良いです☆

  • レシピID:1330027218
  • 公開日:2018/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る