シシャモとたらこおにぎりと蟹カマと糠漬けの朝食☆ レシピ・作り方
![シシャモとたらこおにぎりと蟹カマと糠漬けの朝食☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6b156103b86527f3f328dff031a7b442a1bb57f.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯に焼いたたらこを混ぜて、2つに分け、俵型に握って、焼き海苔を巻き、皿に盛り付ける。
- 2 シシャモを焼いて、1に盛り付ける。
- 3 2にシーサラダを盛り付け、マヨネーズをかける。
- 4 3にきゅうりの糠漬けを盛り付けて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません