ロースハムとキャベツ炒めのオープンサンド☆ レシピ・作り方

ロースハムとキャベツ炒めのオープンサンド☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食、ランチに♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ★ロースハムを千切りにする 2枚
  • ★キャベツを千切りにする 1枚
  • オリーブオイル 少々
  • 塩、胡椒 少々
  • 粗びきマスタード 小さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、★を中火で2分炒めて、塩、胡椒する。
  2. 2 食パンに粗びきマスタードを塗り、1を盛り付けて、完成。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

仕上げにケチャップやマヨネーズをかけても美味しいです☆

  • レシピID:1330027001
  • 公開日:2018/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の惣菜パン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る