牛乳で煮る♪ベーコンとじゃがいもと小松菜のサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鍋に牛乳を入れ、じゃがいもとベーコンを加えて、弱火で5分煮る。(牛乳が焦げないように気を付ける)
- 2 1に小松菜を加え1分煮て、ボウルに入れて、塩、胡椒する。
- 3 2の粗熱が取れたらマヨネーズを加えて混ぜ、冷蔵庫で15分冷やして、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)