ホームベーカリーで♪豆乳食パン☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 強力粉 250g
- バター 20g
- さとうきび糖 15g
- 塩 4g
- 豆乳 175ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 材料をホームベーカリーのパンケースに入れる。
- 2 メニューを食パン、焼き色をうすめにして、開始ボタンを押す。
- 3 焼き上がったら、パンケースから取りだし、あら熱が取れたら、8枚に切って、完成。
- 4 ※使用したホームベーカリーです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ豆乳
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)