ホームベーカリーで♪豆乳食パン☆ レシピ・作り方
![ホームベーカリーで♪豆乳食パン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6839f4051b780be9750aceac849fd130aa7c4b77.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- 強力粉 250g
- バター 20g
- さとうきび糖 15g
- 塩 4g
- 豆乳 175ml
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
材料をホームベーカリーのパンケースに入れる。
-
2
メニューを食パン、焼き色をうすめにして、開始ボタンを押す。
- 3 焼き上がったら、パンケースから取りだし、あら熱が取れたら、8枚に切って、完成。
-
4
※使用したホームベーカリーです。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ豆乳
レポートを送る
3 件