茹で卵と蟹カマと水菜のホットサンド☆ レシピ・作り方

茹で卵と蟹カマと水菜のホットサンド☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食、ランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を10分茹でて、水に取り、殻を剥いてタマゴカッターで切る。
  2. 2 食パンに粗びきマスタードを塗る。
  3. 3 2に水菜をのせ、1をのせる。
  4. 4 3に蟹カマをのせ、マヨネーズをかけ、もう1枚の食パンを被せ、ホットサンドメーカーに挟み、両面弱火で2分ずつ焼いて、完成。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

水菜の代わりにレタスでも良いです。粒マスタードがないときはマヨネーズにカラシを少し混ぜても美味しいです☆

  • レシピID:1330026214
  • 公開日:2018/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る