フライパンで☆明太子と塩昆布の焼おにぎり レシピ・作り方
![フライパンで☆明太子と塩昆布の焼おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/370179c06b350ff32061530b6b388cc0da15c3ea.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯に★を混ぜて、三角に握る。
-
2
熱したフライパンに胡麻油を入れ、中火で1の回りを2~3分焼く。
- 3 2に青海苔を振りかけて、完成。
きっかけ
ランチのおにぎりに。
おいしくなるコツ
表面をさっと焼きましたが、焼き加減はお好みで☆焼き色が良くつくまで焼いても美味しいと思います♪
- レシピID:1330026150
- 公開日:2018/05/18
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません