卵のせ☆ウインナーとベーコンとピーマンのピザ レシピ・作り方

卵のせ☆ウインナーとベーコンとピーマンのピザ
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
卵が半熟になるので、ピザをつけて食べても良いです♪

材料(2人分)

  • ジェーシー・コムサのピザクラスト 1枚
  • 粗びきウインナーを斜めに切る 3本
  • ベーコンを1㎝に切る 1枚
  • ピーマンを千切りにする 1個
  • ケチャップ 大さじ2
  • 1個
  • とろけるチーズ 80g

作り方

  1. 1 ピザクラストにケチャップを塗り、ピーマン、ベーコン、ウインナーをのせる。
  2. 2 1の真ん中に卵を割り入れ、回りにとろけるチーズを振りかける。
  3. 3 2を220℃に予熱したオーブンで、8分焼いて、完成。
  4. 4 ※使用したミラノ風ピザクラストです。

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

オーブンによって、焼く時間は調節して下さいね。

  • レシピID:1330026031
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る