卵のせ☆ウインナーとベーコンとピーマンのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジェーシー・コムサのピザクラスト 1枚
- 粗びきウインナーを斜めに切る 3本
- ベーコンを1㎝に切る 1枚
- ピーマンを千切りにする 1個
- ケチャップ 大さじ2
- 卵 1個
- とろけるチーズ 80g
作り方
- 1 ピザクラストにケチャップを塗り、ピーマン、ベーコン、ウインナーをのせる。
- 2 1の真ん中に卵を割り入れ、回りにとろけるチーズを振りかける。
- 3 2を220℃に予熱したオーブンで、8分焼いて、完成。
- 4 ※使用したミラノ風ピザクラストです。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません