鮭とキャベツのハニーマスタードホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生鮭
- 1切れ
- キャベツ
- 50g
- にんじん
- 20g
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
- ☆粒マスタード
- 小さじ1
- ☆はちみつ
- 小さじ1/2
- 酒
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- キャベツは一口大に切る
人参は千切りにする
-
- 2
-
- ☆を混ぜ合わせる
-
- 3
-
- アルミホイルの真ん中に薄くサラダ油を塗り(分量外)キャベツ、人参、鮭を乗せ、酒と塩コショウを振る
上下左右、空気が入らないように包む
-
- 4
-
- フライパンに乗せ、蓋をし弱火で20分焼く
-
- 5
-
- 蓋をあけ、2をかけ、トースターで表面に焼き色がつくまで焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません