ベーコンと卵炒めのせご飯のお弁当☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコンを1㎝に切る 1枚
- 卵を溶く 1個
- リケンのノンオイルうま塩 少々
- ご飯 茶碗1杯分
- 青海苔 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにベーコンを入れ、中火で30秒炒める。
- 2 1に卵を加えて、1分炒め、リケンのノンオイルうま塩を混ぜる。
- 3 弁当容器にご飯を入れ、青海苔を振りかける。
- 4 3に2をのせて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません