えのきとパプリカコーンのカラフルチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- 200g
- えのき
- 40g
- パプリカ(赤)
- 20g
- コーン缶
- 20g
- 冷凍グリンピース
- 20g
- ☆鶏がらスープの素
- 小さじ1
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- えのきは1cmに切る
パプリカは5ミリ角に切る
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、えのき、パプリカ、コーン、グリンピースを入れ、えのきがしんなりするまで炒める
-
- 3
-
- あたたかいごはんと☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません