ツナマヨと人参大葉のおにぎらず レシピ・作り方

ツナマヨと人参大葉のおにぎらず
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ツナマヨでクセのある人参を食べやすく。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参はせん切りいして柔らかく茹でる

    油を切ったツナ缶にマヨネーズを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 ラップの上に海苔を縦に置き、塩を振ってごはんを乗せて広げる

    上半分に大葉(1枚)人参、1、大葉(1枚)の順に乗せる
  3. 3 ラップごと持ち上げて半分に畳み、ラップで包み半分に切る

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330025883
  • 公開日:2018/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る