フレンチトーストのバナナとブドウソースかけ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(ダブルソフト) 1/2枚
- ★卵 1/2個
- ★牛乳 100ml
- ★砂糖 小さじ1
- バター 10g
- ハチミツ 大さじ2
- ◎トンプソンブドウを半分に切る 5個
- ◎バナナを1㎝角に切る 1/4本
作り方
- 1 ボウルに★を入れて混ぜ、食パンを10分浸ける。
- 2 フライパンにバターを入れ、1を弱火~中火で両面2分ずつ焼いて、皿におく。
- 3 2のフライパンに◎を入れ、30秒炒めて2にかけハチミツをかけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません