アプリで広告非表示を体験しよう

チャーシューと新玉ねぎきゅうりの胡麻醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
おつまみにも。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

チャーシュー(市販品)
100g
新玉ねぎ
70g
きゅうり
1/2本
☆ごま油
小さじ2
☆寿司酢
小さじ2
☆しょうゆ
小さじ1
いりごま
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新玉ねぎは薄くスライスする

    チャーシューは細切りにする

    きゅうりは薄い斜め半月切りにする
  2. 2
    ボウルに1と☆を入れて混ぜ合わせ、皿に盛りつけ、ごまを振る

きっかけ

あるもので

公開日:2018/04/20

関連情報

カテゴリ
その他の和え物

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする