バナナとチョコホイップのメロンパンサンド レシピ・作り方

バナナとチョコホイップのメロンパンサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
コーヒーの苦味とシナモンの香りが大人の味。

材料(1人分)

  • メロンパン 小1個
  • バナナ 小1/2本
  • チョコホイップ 大さじ3
  • ☆インスタントコーヒー 小さじ2/3
  • ☆水 小さじ2/3
  • ☆さとう 小さじ2
  • ☆シナモンパウダー 4振り

作り方

  1. 1 耐熱容器に☆を入れ、ラップをせずレンジで40秒加熱する

    *噴きこぼれやすいので深めの容器に入れ、目を離さないように。
  2. 2 メロンパンは横半分に切って軽くトーストし、チョコホイップを塗り、輪切りにしたバナナを乗せる

    粗熱をとって1をかけてパンで挟む

きっかけ

オヤツパン

  • レシピID:1330025739
  • 公開日:2018/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る