フランクフルトとゆで卵のマスタードサンド レシピ・作り方

フランクフルトとゆで卵のマスタードサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
具がはみ出るほどすごいボリューム(^▽^;)

材料(1人分)

  • ヤマザキ芳醇ロール(切り目入り) 1本
  • フランクフルト 1本
  • ゆで卵 小1個
  • サニーレタス 5g
  • 粒マスタード 小さじ1/2
  • ケチャップ 小さじ1.5
  • サラダ油 適量
  • こしょう 少々
  • マヨネーズ 小さじ1.5

作り方

  1. 1 フランクフルトの皮に斜めに浅く数本切り込みを入れる

    フライパンに油をひき、上記を入れて3分炒め、こしょうを振る
  2. 2 パンをトーストし、間にマヨネーズを塗る

    レタス、1、薄い輪切りにしたゆで卵を挟む
  3. 3 フランクフルトの上に粒マスタードとケチャップをかけ、完成です

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330025477
  • 公開日:2018/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る