豚肉ともやしとほうれん草と桜えびの焼きそば☆ レシピ・作り方
![豚肉ともやしとほうれん草と桜えびの焼きそば☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7134df28ec097ffbf088ee87cba3bc1a5a9990c9.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油を入れ、豚肉を中火で2分炒める。
-
2
1にもやしとネギとほうれん草を加えて、1分炒める。
-
3
2に焼きそば麺と水を加えて3分炒め、添付のソースを加えて、良く混ぜて皿に盛り付ける。
- 4 3に桜えびを振りかけ、紅生姜をのせて、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません