クリームチーズととろけるチーズのせフランスパン☆ レシピ・作り方
![クリームチーズととろけるチーズのせフランスパン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b470ca057d4f097f7b83430441d7593a015343a.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 塩バターフランスパン(7枚切り) 1個
- クリームチーズ 大さじ1
- とろけるチーズ 10g
- 粉末バジル 少々
作り方
-
1
塩バターフランスパンにクリームチーズを塗る。
-
2
1にとろけるチーズをのせ、オーブントースターで2分焼く。
- 3 2に粉末バジルを振りかけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンその他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません