ひまわり&かぼちゃシードとサツマイモチョコのサンド レシピ・作り方

ひまわり&かぼちゃシードとサツマイモチョコのサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
種がプチっと香ばしいです

材料(1人分)

  • パスコゆめちから小麦と米粉のロール 1本
  • かぼちゃ 60g
  • チョコクリーム 大さじ1.5
  • ☆ひまわりの種(ロースト) 1g
  • ☆かぼちゃの種(ロースト) 1g

作り方

  1. 1 かぼちゃは柔らかく茹で皮を剥いて潰す
  2. 2 パンに切り目を入れてトーストし、1とチョコクリームを挟み、☆を乗せる

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330024481
  • 公開日:2018/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る