ひまわり&かぼちゃシードとサツマイモチョコのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスコゆめちから小麦と米粉のロール 1本
- かぼちゃ 60g
- チョコクリーム 大さじ1.5
- ☆ひまわりの種(ロースト) 1g
- ☆かぼちゃの種(ロースト) 1g
作り方
- 1 かぼちゃは柔らかく茹で皮を剥いて潰す
- 2 パンに切り目を入れてトーストし、1とチョコクリームを挟み、☆を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)