ひじき豆と梅の雑穀おにぎり レシピ・作り方

ひじき豆と梅の雑穀おにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お豆がいっぱい。梅でさっぱりと。崩れやすいのでラップに包んだままが食べやすいです

材料(1人分)

  • 雑穀ごはん 100g
  • サラダにまめ!&ひじき 20g
  • 梅干し 1個
  • 少々

作り方

  1. 1 梅干しは種をとって包丁で粗く刻む
  2. 2 ごはんにサラダにまめと梅干し、塩を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 ラップに包んで握る

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1330024209
  • 公開日:2018/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る