ひじき豆と梅の雑穀おにぎり レシピ・作り方
![ひじき豆と梅の雑穀おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fe6b119669d938564c6d663fa759cbe045d16ce.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 雑穀ごはん 100g
- サラダにまめ!&ひじき 20g
- 梅干し 1個
- 塩 少々
作り方
- 1 梅干しは種をとって包丁で粗く刻む
-
2
ごはんにサラダにまめと梅干し、塩を入れて混ぜ合わせる
-
3
ラップに包んで握る
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません