ササミと貝割れのマヨネーズ和え☆ レシピ・作り方

ササミと貝割れのマヨネーズ和え☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おつまみ、箸休めに♪

材料(2人分)

  • 鶏のササミ 2本
  • 小さじ1
  • 塩、胡椒 少々
  • 貝割れ大根 1/4パック
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 ササミを削ぎ切りにして器に入れ、酒と塩、胡椒を振りかけて、ラップをして500Wで1分30秒レンジして、あら熱をとる。
  2. 2 ボウルに1と貝割れとマヨネーズを入れて混ぜ、器に盛り付けて、完成。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1330024102
  • 公開日:2018/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まあむt
    まあむt
    2021/01/11 19:21
    ササミと貝割れのマヨネーズ和え☆
    美味しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る