そらまめ卵のトースト レシピ・作り方

そらまめ卵のトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大きなそらまめがゴロゴロ♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 冷凍そらまめ 60g
  • たまご 1個
  • ●鶏がらスープの素 ひとつまみ
  • ●こしょう 少々
  • マヨネーズ 小さじ2
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 そらまめはさっと茹でて皮を剥く

    卵を溶き、そら豆と●を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を入れてかき混ぜる
    半熟状になったら火を止め、トーストしたパンに乗せる。

    マヨネーズをかけて完成です

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330024083
  • 公開日:2018/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る