チーズ入り☆焼き鮭と胡麻塩のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯分
- 鮭の切り身 1/4切れ
- 胡麻塩 小さじ1/4
- 切れてるチーズを1㎝角に切る 1切れ
- 焼き海苔 1/8枚
作り方
- 1 鮭をオーブントースターで5分焼いて、ほぐす。
- 2 ご飯に1と胡麻塩を混ぜ、真ん中にチーズをおく。
- 3 2を三角に握って、焼き海苔を下から巻いて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件