もやしとウインナーのスイチリソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- やきそば麺 1食分
- もやし 60g
- ウインナー 2本
- ほうれん草 30g
- ☆付属の粉末やきそばソース 1/2袋
- ☆スイートチリソース 大さじ1
- ☆しょうゆ 小さじ1
- ☆塩こしょう 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
ウインナーは斜め薄切りにする
ほうれん草は3cmに切る -
2
フライパンに油をひき、ウインナーを1分炒める
もやしとほうれん草を加え、柔らかくなるまで炒める - 3 やきそば麺を加えほぐしながら炒め、☆で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません