ピーナッツクリームとお芋のサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスコ超熟ロール 1本
- さつまいも 50g
- ピーナッツクリーム 大さじ1
- シナモンパウダー 少々
作り方
- 1 さつまいもは茹でて皮を剥き、1cm角に切る
-
2
1にピーナッツクリームを入れて混ぜる
切り目を入れてトーストしたパンに挟みシナモンを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)