ピーナッツクリームとお芋のサンド レシピ・作り方

ピーナッツクリームとお芋のサンド
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
スイーツ風サンドです

材料(1人分)

  • パスコ超熟ロール 1本
  • さつまいも 50g
  • ピーナッツクリーム 大さじ1
  • シナモンパウダー 少々

作り方

  1. 1 さつまいもは茹でて皮を剥き、1cm角に切る
  2. 2 1にピーナッツクリームを入れて混ぜる

    切り目を入れてトーストしたパンに挟みシナモンを振る

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330023459
  • 公開日:2017/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る